01/02 — 22/02 “Tavuliata” Lezioni di Cucina - Febbraio

Ogni incontro, nei sabato mattina, si svolge in una diversa zona dell'area vesuviana, nelle accoglienti cucine delle cuoche. Durante il corso vengono trasmesse tecniche e segreti della tradizione culinaria locale. Ogni lezione si conclude con un pranzo dedicato alla degustazione dei piatti preparati.

Cosa è incluso: 
- ingredienti
- un grembiule
- il pranzo, mangiando insieme ciò che si è cucinato
- sorrisi e simpatia!

Richiedi info

01/02/2025 - Fritto misto all'italiana da Titta

8/2/2025 - Pasta fresca da Anna Maria

15/2/2025 - Fantasie di polpette da Imma

22/2/2025  - Contorni e torte salate da Gaetana

Il progetto "Tavuliata" è promosso dal bando a sostegno delle imprese sociali in ambito turistico al Sud di Fondazione Finanza Etica e Fondazione Con il Sud.